- Filetes de lomo de cerdo
- Jamón serrano, con tocino
- Sal
- Huevo
- Perejil
- Ajo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Machacamos los filetes con una maza y los vamos aplanando…
Ponemos unas tiras de jamón en el centro o una loncha de jamón
Enrollamos… Pasamos por huevo batido, al que ponemos un poco de sal, perejil y ajo picado.
Después pasamos por pan rallado…y así con todos.
Freímos en abundante aceite caliente… y listos para comer.
Sin duda estos flamenquines les gustarán a vuestros peques…
Para evitar que queden demasiado grasientos recordad siempre que el aceite debe estar caliente cuando los friáis, y que deben reposar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Acompañadlo de una ensalada (por ejemplo la ensalada de quinoa y granada que os propusimos hace poco), y ya tenéis una cena rápida y fácil, porque además los flamenquines los podéis dejar preparados con antelación
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