martes, 5 de abril de 2011

FLAMENQUINES

INGREDIENTES:
  • Filetes de lomo de cerdo
  • Jamón serrano, con tocino
  • Sal
  • Huevo
  • Perejil
  • Ajo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
PASO A PASO:
Machacamos los filetes con una maza y los vamos aplanando…

Ponemos unas tiras de jamón en el centro o una loncha de jamón

Enrollamos… Pasamos por huevo batido, al que ponemos un poco de sal, perejil y ajo picado.

Después pasamos por pan rallado…y así con todos.

Freímos en abundante aceite caliente… y listos para comer.

Sin duda estos flamenquines les gustarán a vuestros peques…
Para evitar que queden demasiado grasientos recordad siempre que el aceite debe estar caliente cuando los friáis, y que deben reposar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Acompañadlo de una ensalada (por ejemplo la ensalada de quinoa y granada que os propusimos hace poco), y ya tenéis una cena rápida y fácil, porque además los flamenquines los podéis dejar preparados con antelación

No hay comentarios:

Publicar un comentario