viernes, 25 de marzo de 2011

TARTALETAS DE CACAO

INGREDIENTES NECESARIOS:

( para 8 raciones )
* 1 envase de base quebrada que no suba
* 4 yemas de huevo
* 200 grs, de queso mascarpone
* 50 grs. de cacao
* 50 grs. de azúcar
* 2 dl de nata para cocinar.
* canela en polvo al gusto.

PASO A PASO:
Primero encenderemos el horno a 180ºc, estiramos la masa quebrada con un rodillo de cocina, lo cortamos con un vaso, por donde bebemos, y ponemos esta masa en cada molde ajustando bien y que quede todo el interior del molde bien cubierto.
Mezclamos las yemas con el queso mascarpone, el cacao y el azucar.
Batimos la nata y la vertemos en el preparado anterior de las yemas, el queso, el cacao y el azucar, mezclamos todo muy bien y vertemos el preparado que tenemos en cada molde lo metemos en el horno y dejamos cocer durante 25 minutos.
Desmoldamos y espolvoreamos con cacao por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario