viernes, 25 de marzo de 2011

MAGDALENAS DE COCO

INGREDIENTES NECESARIOS:
( 6 magdalenas si se quiere la docena hace falta doble de ingredientes)
*3 claras de huevo
*125 grs. de azucar
*1 cucharada de postre de mantequilla derretida
*1 huevo entero ( yema y clara)
*100 grs. de coco rallado
*1 cucharada sopera de harina con medio sobre de levadura  de sobre.
*ralladura de un limon limpio
*moldes de silicona, de papel, de aluminio.

PASO A PASO:
Se enciende el horno a 180ºc en modo pastel.
Se ponen las 3 claras de los huevos en el vaso de la batidora, y se bate durante unos 2 minutos, se para se añade los 125grs de azucar, la mantequilla derretida y el huevo entero y se vuelve a batir durante un minutito mas. Se para y se echan los 100gr de coco rallado, la cuchara sopera de harina con la levadura y la ralladura del limon se vuelve a batir un minutito mas y se ponen los moldes en la bandeja del horno, afuera, y se va rellenando la mezcla en cada uno de los moldes a mitad del molde ya que luego subiran una vez en el horno y se saldrian de los moldes, se pone la bandeja a media altura dentro del horno y se dejan cocer durante unos 20 min. No abrir antes de los 20 min si no se desinflaran las magdalenas, pasados los 20 min se mete un cuchillo en una de ellas y si sale limpio ya estan listas. Se sacan se dejan enfriar y si se quiere se puede enchar de chocolate derretido o sirope.
Y bualá!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario